Login
Расстрел в школе
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oleg.de 12.03.09 23:14
А я считаю ,что и школа очень виновата. Парень пропускал занятия полгода! Родители об этом не знали. Учителя твердят ,что они не обязаны заниматься воспитанием наших детей. И за посещаемостью следить не обязаны ,и за успеваемостью ,и за отношаениями в классе. Обязаны только прийти ,оттарабанить урок , глядя в окно, и получить зарплату.
Дети в школе проводят по 6-8 часов (старшие классы), там львиная доля их взаомодействий со сверстниками. Родители часто вообще не в курсе ,как ведет себя ребенок в классе, просто вне дома, вне родительской опеки. А те, кто это наблюдают, кто может заметить первые звоночки, поговорить с родителями - не считают себя обязанными это делать.
Получается, виноваты все, прежде всеговзрослые - родители и учителя. Наплевали на парня и получили. То ,что воспитали. Главное - сыт ,одет, чем-то занят.
Дети в школе проводят по 6-8 часов (старшие классы), там львиная доля их взаомодействий со сверстниками. Родители часто вообще не в курсе ,как ведет себя ребенок в классе, просто вне дома, вне родительской опеки. А те, кто это наблюдают, кто может заметить первые звоночки, поговорить с родителями - не считают себя обязанными это делать.
Получается, виноваты все, прежде всеговзрослые - родители и учителя. Наплевали на парня и получили. То ,что воспитали. Главное - сыт ,одет, чем-то занят.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."