Login
Расстрел в школе
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tschaley 12.03.09 10:37
В ответ на:
психическое заболевание
психическое заболевание
к сожалению, псих. заболеваний много , и никто от них не застрахован.
В ответ на:
сам вопрос: родителей надо судить и наказывать за существование больных детей ? психически больных детей ?
ответь
сам вопрос: родителей надо судить и наказывать за существование больных детей ? психически больных детей ?
ответь
Конечно, нет! судить нужно за то, что они больным детям оружие предоставляют, и я довольна , что папшке данного случая выдвигают уже обвинения. т.к. на его совести тоже смерти еще 15 человек. Уж слишком легко развести руками и сказать "на всё воля божья", благо, официальные представители думают по-другому
В ответ на:
мне так трудно пояснить, что конкретно я имею ввиду, я таки полная дура и глупая, но надо искать причину возникновения ЗЛА, а не бороться с последствиями
мне так трудно пояснить, что конкретно я имею ввиду, я таки полная дура и глупая, но надо искать причину возникновения ЗЛА, а не бороться с последствиями
о корне зла философы тысячелетиями спорят. я с тобой, в принципе, согласно. ты только определись, если ты мальчика к псих. больным относишь, то причем здесь философия? надо как-то защищать здоровых и невинных других детей и взрослых?? или не стоит, т.к. псих. заболеваний много и зло в мире неискоренимо? или просто призывами Кота Леопольда мы всё решим и все сразу поумнеют и начнут детей идеально воспитывать?
Кстати, сейчас во фрайбургской школе веселба, то ли шутка, то ли кому-то понравилось........
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.