русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Расстрел в школе

12.03.09 10:37
Re: Расстрел в школе

tschaley БлондНЕТка♐♥
tschaley
in Antwort BBONA 12.03.09 09:25
В ответ на:
я все таки пока уверена, что семья виновата во всем: в невнимании, в игнорировании,т.д. а

смотри, я же нигде не говорила, что семья не виновата
я говорю о том, что нашли виноватых
и теперь спрашиваю : зло ушло ?
виноватых наказали, оружие запретили
теперь ответь на такой вопрос :
эта цитата из моей группы, приведенная очень мною уважаемым человеком:
Амок - психическое заболевание, . Проявляется в виде приступов нарушения сознания, которые возникают внезапно или после некоторого периода расстройства настроения. Больной начинает метаться, бессмысленно уничтожая всё вокруг. По окончании приступа остаются смутные воспоминание о случившемся или же воспоминания вовсе отсутствуют. Амок как немотивированный приступ слепого агрессивного возбуждения, сходный с эпилептическим, используется в качестве синонима состояния неконтролируемого бешенства, аналогичного состоянию берсерка.
сам вопрос: родителей надо судить и наказывать за существование больных детей ? психически больных детей ?
ответь
теперь , допустим, наказали, но причина заболевания, причина произошедшего то, не найдена, т.е. ЗЛО осталось гулять по просторам Земли
представим себе, что оружие не доступно в этом конкретном случае, его нет
зло ушло ?
т.е. ты хочешь сказать, что зло в оружии в этом таком жестоком мире ?
но
меня, к примеру /может не удачный пример, но извините/ совершенно не интересует оружие
и мне по большому счету по фиг - есть оно или его нет
понимаешь о чем я ?
оружие само по себе не зло
так же как и деньги /бАмажки/ сами по себе только фантики , не зло
зло - это любовь, бешенная любовь к деньгам к наживе к самоутверждению,
так же и оружие - ну что мне тот же автомат калашникова, если я понятия не имею как оно стреляет и самое ужасное в этом таком жестоком мире - я знать этого не хочу, не для самозащиты, не для самообороны - никак понимаешь ?
т.е. дело не в самом оружии, не в наличии или отсутствии, дело то в другом
дело в ситуации, как научили человека относится к тому или другому злу ...

мне так трудно пояснить, что конкретно я имею ввиду, я таки полная дура и глупая, но надо искать причину возникновения ЗЛА, а не бороться с последствиями
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Sprung zu