русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как отучить сына ко мне приходить

11.03.09 18:39
Re: как отучить сына ко мне приходить

dragon-fly постоялец
dragon-fly
in Antwort madamka070 11.03.09 18:20
я незнаю как отучить.... я своего отучила, просто вела его сразу обратно, заснуть потом получалось тяжело, продолжалось долго....около месяца, но отучила. У меня подруга, у нас сыновья одногодки, так ее уже 11....а он о сих пор любит к маме с папой прходить.
она относится к этому фолософски, мол нао жить ираоваться что ты хоть когдато нужна ребенку, они ведь взрослеют и тд. Правда у нее это через чур, на мой взгляд. Так как это сказывается во всем. есть хочет, или еще чтото...она бросает все ела и исполняет свой материнский долг. Даже если она говорит по телефону, и сын захотел чупа чупс....а его дома нет, она эту проблему решит...вешает трубку и там по обстоятельствам, либо мужа в магазин посылает, либо сама мчит.
Иногда она конечно мне завиует, что мой не отвлекает меня от телефонного разговора нытьем, или если что захоел, то делает сам...Но все равно пытается меня убеить, чтот ее метод воспитания, как ни крути правильный. А то что ребенок избалован, то что он если что не так швыряется допустим пультом в телевизор, или начинает изнудно ныть или вопить, чтобы добиться своего....она не замечает . И кстате я ей об этом говорила и не одна,,, такое ощущение что говориш со стенкой.

Sprung zu