Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Должна ли женщина работать?

11.03.09 17:53
Re: Должна ли женщина работать?

sara100 старожил
sara100
в ответ pimka1 11.03.09 16:03
В ответ на:
И как можно все успевать? Когда я работала полный рабочий день, то у меня не оставалось вообще свободного времени. В 6.00 подъем и работа до 18.00, потом час на дорогу домой. Придя домой хочется только отдохнуть и спать. В выходные уборка, стирка, закупки на неделю и т.д
Не понимаю, как в таком жизненном ритме многим удается успевать следить за своей внешностью, за своим гардеробом, всегда безупречно выглядеть, иметь порядок в доме и никогда не уставать.

темп действительно очень высок, если работаешь на полный день. Вещи забрасываешь в машину в то время как чистишь зубы, ставишь на программу, что бы к 19 часам были готовы. Идешь в кухню, на ходу собирая вещи разбросанные со вчерашнего дня. Варишь кофе, подготавливая паралельно что-то на ужин. Во время завтрака, записываешь, какие звонки можно сделать во время работы, что купить во время обеда. Приходишь домой, сразу за учебники сына и проверку дом. задания, садишься ужинать, после ужина развешиваешь вещи. Потом час перед теликом и ты в ауте!
В субботу до обеда делаешь дела, которые не успела на неделе, но как прекрасно потом сидеть в ресторане не думая о том сколько будет стоить твой обед или планировать отпуск куда хочешь, а не куда денег хватит. У меня чем выше темп на неделе, тем больше я успеваю.
Не знаю, когда я дома сидела и только дом. работой пыталась занятся, то у меня через 4 дня голова требовала умственного труда, как у курильщиков, если нехватка никотина.

Перейти на