Вход на сайт
Кому пожаловаться на Bundeswehr?
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 09.03.09 22:34
В ответ на:
для самолётов это рядом. вы посмотрите какои у них радиус разворота с их скоростями. там они запросто круг как раз радиусом 20 километров и опишут
для самолётов это рядом. вы посмотрите какои у них радиус разворота с их скоростями. там они запросто круг как раз радиусом 20 километров и опишут
Тогда у меня подозрение, что они специально на посадку заходят со стороны Нидерзаксен
В ответ на:
как вы это установили, то, что они летают ниже, чем разрешено? измерили глазом?
как вы это установили, то, что они летают ниже, чем разрешено? измерили глазом?
Ухом. Даже я, взрослый человек, пару раз просыпалась. Я уже писала - у нас нет постоянного шума, и днём самолётов абсолютно не слышно. Но такой грохот по вечерам - по-моему, это не совсем нормально.
В ответ на:
а база случаино не раньше была, чем вы там дом построили?
а база случаино не раньше была, чем вы там дом построили?
Вот этого, честное слово, не знаю. Дом не строили - покупали. Смотрели, конечно же, днём. Хозяева нам ничего про самолёты не сказали.
В ответ на:
не верю, что у пилотов приказ вечером летать ниже, чем днём. думаю вечером они просто слышнее, так как влажность воздуха повышается с понижением температуры и звук дальше распространяется и сильнее
а пожаловаться можете им напрямую. возьмите и позвоните, скажите, что они летают ниже, чем положено. но сомневаюсь, что они действительно что-то нарушают. обычно они летают правильно, так как знают, что жителеи рядом злят.
не верю, что у пилотов приказ вечером летать ниже, чем днём. думаю вечером они просто слышнее, так как влажность воздуха повышается с понижением температуры и звук дальше распространяется и сильнее
а пожаловаться можете им напрямую. возьмите и позвоните, скажите, что они летают ниже, чем положено. но сомневаюсь, что они действительно что-то нарушают. обычно они летают правильно, так как знают, что жителеи рядом злят.
Да я тоже не верю, что онипо приказу низко летают. Одновременно не верю, что все такие послушные и здесь нет лихачей
Спасибо за совет позвонить прямо на базу. Как-то я не додумалась до такой простой вещи. Это я искренне говорю. Я не собираюсь устраивать скандал, просто не улыбается мне перспектива - постоянно просыпающийся ребёнок (а мы ещё детей хотим...)