Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кому пожаловаться на Bundeswehr?

10.03.09 22:10
Re: Кому пожаловаться на Bundeswehr?

Knospe постоялец
Knospe
в ответ bastq2 09.03.09 22:34
В ответ на:
для самолётов это рядом. вы посмотрите какои у них радиус разворота с их скоростями. там они запросто круг как раз радиусом 20 километров и опишут

Тогда у меня подозрение, что они специально на посадку заходят со стороны Нидерзаксен До этого жили в НРВ, на таком же расстоянии от базы, но с другой стороны - никаких проблем не было...
В ответ на:
как вы это установили, то, что они летают ниже, чем разрешено? измерили глазом?

Ухом. Даже я, взрослый человек, пару раз просыпалась. Я уже писала - у нас нет постоянного шума, и днём самолётов абсолютно не слышно. Но такой грохот по вечерам - по-моему, это не совсем нормально.
В ответ на:
а база случаино не раньше была, чем вы там дом построили?

Вот этого, честное слово, не знаю. Дом не строили - покупали. Смотрели, конечно же, днём. Хозяева нам ничего про самолёты не сказали.
В ответ на:
не верю, что у пилотов приказ вечером летать ниже, чем днём. думаю вечером они просто слышнее, так как влажность воздуха повышается с понижением температуры и звук дальше распространяется и сильнее
а пожаловаться можете им напрямую. возьмите и позвоните, скажите, что они летают ниже, чем положено. но сомневаюсь, что они действительно что-то нарушают. обычно они летают правильно, так как знают, что жителеи рядом злят.

Да я тоже не верю, что онипо приказу низко летают. Одновременно не верю, что все такие послушные и здесь нет лихачей По поводу влажностости - неужели они, зная о таком эффекте, не могут ничего предпринять, чтобы не "злить" жителей. К тому же, у нас дождь иногда по неделе идёт без перерыва - неужели днём повышенная влажность настолько поглощает шум?
Спасибо за совет позвонить прямо на базу. Как-то я не додумалась до такой простой вещи. Это я искренне говорю. Я не собираюсь устраивать скандал, просто не улыбается мне перспектива - постоянно просыпающийся ребёнок (а мы ещё детей хотим...)

Перейти на