Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

опять про токсикоз:)

11.12.03 23:47
Re: опять про токсикоз:)

Катрин местный житель
Катрин
Можно я тоже выскажусь, хоть я и не собираюсь больше рожать
Просто как мама с опытом, хочу тоже подтвердить, что это полная ерунда, что тебе врач сказал. У меня двое (уже больших) детей, оба были желанные, но с дочерью был такой токсикоз, что на 5 месяце беременности я влезла в юбку, в которую уже год не влезала, а рожать шла почти с тем самым весом, что до беременности. Токсикоз был первые три месяца, после чего я ещ╦ 4 месяца пролежала на сохранении, так как из-за токсикоза была угроза выкидыша. Дочка родилась здоровой. Когда забеременела опять, боялась, что опять начн╦тся то же самое. Тут мне одна бабушка посоветовала ложить на ночь возле кровати сухую корку хлеба, желательно ч╦рного и утром, проснувшись, съесть эту корочку прямо в кровати, не вставая, есть как можно медленнее. Потом потихоньку вставать, выпить чаю и только спустя полчаса завтракать. Я так делала и меня совсем не тошнило, ни разу за 9 месяцев. Так что я теперь не знаю, то ли правда, корочка помогла, то ли просто беременность по-другому протекала. Но если хочешь, попробуй это средство, повредить оно не может, а вдруг и правда помогает.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на