Вход на сайт
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 10.03.09 14:04
В ответ на:
Домохозяйка Маргарита7 ни в кого камнями не кидаласъ и никого не пыталась ни в чём переубедить, а потому свои фразы расшифровывайте сами.
Домохозяйка Маргарита7 настолъко независима душевно, что сама решает, когда и в чём ей блистатъ своими знаниями.
Гуляйте далъше.
Домохозяйка Маргарита7 ни в кого камнями не кидаласъ и никого не пыталась ни в чём переубедить, а потому свои фразы расшифровывайте сами.
Домохозяйка Маргарита7 настолъко независима душевно, что сама решает, когда и в чём ей блистатъ своими знаниями.
Гуляйте далъше.
да вы просто грубиянка
блещите своими знаниями и дальше /ваше слово блистать, так что без обид на этот раз Маргарита/, будьте добры, радуйте нас
расскажите нам всем, что вам муж на прокладки не дает, а вы берете сами из общего вашего счета, это очень познавательная информация для всех нас читающих
откуда у вас беруться прокладки и как вы не прихотливы, вы даже названия их не читаете, лишь бы были ... я вас понимаю
... млинннн
Все люди, как
люди ... лишь я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif