Вход на сайт
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tschaley 10.03.09 13:16
Я завидую? 
Господь с Вами.
Я сказала, что у них уже всё было ДО, и нигде я не осуждала их за то, что они продолжили ПОСЛЕ.Это раз.
Ваши умозаключения оставъте себе.
Попробуйте найти в моих сообщениях, где бы смешанные браки (разных националъностей) приводили бы меня в ужас. Это два.
Как я выносила и родиал своих детей-Вам тоже лучше не знатъ. А потому не судить. Это три.
Угомонитесь уже. Это четыре.
Что Вы пытаетесь мне доказать? Я где-то осуждала работающих? Пыталась их напугать чем-нибудь? Говорила, что толъко мой и ещё раз мой образ жизни-правилъный? Да я даже к многодетности никого не призываю.
Он устраивает МЕНЯ и МОЕГО МУЖА-Вам это понятно? Лично МНЕ не приходится выпрашивать денъги на прокладки, и счастье моё не в количестве сумок и обуви. А муж мой ЕЩЁ НИ РАЗУ ни в чём меня не упрекнул. Так на что или на кого мне равнятъся?

Господь с Вами.

В ответ на:
а муж у нее музыккант певец, кстати черный Сил, для вас это вообще ужас и у Хайди трое! детей
а муж у нее музыккант певец, кстати черный Сил, для вас это вообще ужас и у Хайди трое! детей
Ваши умозаключения оставъте себе.

В ответ на:
а как ей достались два ее сына, вам хорошо бы было узнать ... как она их выносила и родила ...
а как ей достались два ее сына, вам хорошо бы было узнать ... как она их выносила и родила ...
Как я выносила и родиал своих детей-Вам тоже лучше не знатъ. А потому не судить. Это три.
Угомонитесь уже. Это четыре.
Что Вы пытаетесь мне доказать? Я где-то осуждала работающих? Пыталась их напугать чем-нибудь? Говорила, что толъко мой и ещё раз мой образ жизни-правилъный? Да я даже к многодетности никого не призываю.