Login
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MarlangoMarlango 10.03.09 00:39
так мы только об этом и говорим, что каждому свое
кому-то интересно одно, кому-то другое,
и навязывать свое мнение по поводу и без повода не стоит
хотят домохозяйки быть зависимыми материально, и не только - пусть будут, как бы они не отмазывались, что им это по душе, я не спорю
пусть живут, как могут, если НЕ могут, как хотели бы ... /извините, игра слов/
но когда те же домохозяйки, замечу материально зависимые от настроений и перепадов мужей утверждают, что все работающие ущербны или глупее их, читать смешно, ибо
переход идет на личности и вы позволяете себе оскорблять напрямую собеседников, а это ни в какие ворота,
Мальчишки кидают камнями в лягушек ради забавы, а лягушки погибают всерьёз !!!
хотелось бы чтобы всёзнающая зависимая домохозяйка мать ! Маргарита сказала кому принадлежат эти слова или она знает высказывание ТОЛЬКО Сократа ?
кому-то интересно одно, кому-то другое,
и навязывать свое мнение по поводу и без повода не стоит
хотят домохозяйки быть зависимыми материально, и не только - пусть будут, как бы они не отмазывались, что им это по душе, я не спорю
пусть живут, как могут, если НЕ могут, как хотели бы ... /извините, игра слов/
но когда те же домохозяйки, замечу материально зависимые от настроений и перепадов мужей утверждают, что все работающие ущербны или глупее их, читать смешно, ибо
переход идет на личности и вы позволяете себе оскорблять напрямую собеседников, а это ни в какие ворота,
Мальчишки кидают камнями в лягушек ради забавы, а лягушки погибают всерьёз !!!
хотелось бы чтобы всёзнающая зависимая домохозяйка мать ! Маргарита сказала кому принадлежат эти слова или она знает высказывание ТОЛЬКО Сократа ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif