Вход на сайт
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 10.03.09 08:22
В ответ на:
Может, мне ещё с Бритни Спирз взять пример? Она вроде как тоже мама...
Может, мне ещё с Бритни Спирз взять пример? Она вроде как тоже мама...
Боюсь, что у вас ничего не получится
во-первых у Бритни Спирс недюжая трудоспобобность , она была талантливым ребенком и сделала себя сама,
во-вторых, у Бритни очень смазливое личико,
в-третьих, то, что произошло с нею на сегодня, еще не значит, что это навсегда
анекдот на эту тему :
едет пьяный в стельку мужик, от него воняет за версту перегаром
стоит вся из себя дама (домохозяка наверное)

"Мужчина, вы пьяный, как вам нестыдно! какая гадость !"
а мужик хоть и пьян, посмотрел на нее и весело так отвечает:
"Да , я пьян сегодня, завтра я просплюс, а у тебя - ноги кривые и это навсегда..."
это то, что касается Бритни и ваших замашек типа : может еще и вам с Бритни пример брать - не надо все ставить с ног на голову
не надо передергивать, окау ?
В ответ на:
Вы, кстати с этими названными женщинами лично знакомы? Они именно независимости от своих мужей жаждали или всё-таки продолжали уже раскрученное дело и своё раскрученное имя?
Вы, кстати с этими названными женщинами лично знакомы? Они именно независимости от своих мужей жаждали или всё-таки продолжали уже раскрученное дело и своё раскрученное имя?
слова обычной забитой и завистливой домохозяйки
имя чье ?
раскрученные имена чьи ?
Галины Вишневской ? она оперная певица и сделала себя сама, а муж у нее не менее талантливый и небедствующий был человек, у Галины 2 детей
Хайди ? ее имя вас ввело в смущение ... так у нее тоже имя свое, а муж у нее музыккант певец, кстати черный Сил, для вас это вообще ужас и у Хайди трое! детей
о Софи Лорен я вообще говорить не хочу, чтобы так выглядеть, как выглядит она многим надо постараться, а она не только мама, но и бабушка, а как ей достались два ее сына, вам хорошо бы было узнать ... как она их выносила и родила ...
ах да что я снова бисер то мечу ...
продолжайте завидовать и оставаться просто многодетной мамой, вам это даже к лицу и вас тут поддержат, но не все я надеюсь ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif