Login
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 10.03.09 08:36
В ответ на:
"Каждая семья счастлива по-своему, а счастливее всех союз двух свободных и независимых людей.
Вот за это стоит бороться!"
"Каждая семья счастлива по-своему, а счастливее всех союз двух свободных и независимых людей.
Вот за это стоит бороться!"
статью не читала, но в этой фразе что-то есть... если, конечно, последнее предложение про "бороться" убрать: у меня на это слово тоже аллергия.
Материальная зависимость в семье прекрасно работает пока есть чувства - а если они проходят,она не имеет ничего кроме минусов. Сколько семей живут вместе, т.к. просто жалко лишаться "накопленного" долгими годами совместной жизни.

А в семье, где каждый финансово независим, связь только на психологическом уровне: люди вместе, т.к. просто нужны друг другу и все тут...

Кстати по прошлой ветке... Мне, в принципе, глубоко по барабану, кто чьи деньги тратит: "свои" или "наши" или ещё какие-то источники имеет. Но интересно то, что почти все дамочки, которые с пеной у рта доказывают, что никакая независимость им не нужна, сознаются, что "свои личные" денЮжки у них все же имеются

Но это в общем-то не моё дело, просто так подумалось...

И ещё хочу позволить себе дать совет госпоже