Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

1 класс покупаем стол стул

09.03.09 16:25
Re: 1 класс покупаем стол стул

Багира. знакомое лицо
Багира.
в ответ Doff 18.02.09 13:27
У нас не сразу пошёл такой стол.Постоянно пацан играл с крышкой(точнее,столешницей,или как это правильно называется).Поднимал то вверх то вниз,и всё сыпалось с него.Потом зафиксировали в одном положении (после того,как брату пальцы пару раз прищемил).Конечно,хорошо когда побольше полочек.Можно докупить тумбочку,с полочками.
Стул...На стуле дитё крутился.Мы не точно такой купили,но тоже крутящийся..В итоге принесли с кухни трип-трап стул,опустили сидушку пониже.Дитё погундело,что несерьёзно это,но оказалось,что очень удобно.А крутящийся до лучших времён убрали.Кеттлер стул мы тоже смотрели,но какой-то он громоздкий .
По поводу Макнила,у моего ребёнка МакнилЭрголайт900.НИКАКИХ нареканий нет.И под дождь попадал,ничего не промокло,и из машины(если на машине приезжает) выкидывает сначала рюкзак,потом сам выходит.Лёгкий,компактный,в боковлой кармашек фляжка питьевая,отдельный карман для бутербродной дозы(я 2 кладу,он ещё фркты-овощи с собой берёт).Так что,я не знаю,как его тестировали,у наших знакомых тоже Макнил,все довольны.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))

Перейти на