Вход на сайт
1 класс покупаем стол стул
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Doff 18.02.09 13:27
У нас не сразу пошёл такой стол.Постоянно пацан играл с крышкой(точнее,столешницей,или как это правильно называется
).Поднимал то вверх то вниз,и всё сыпалось с него.Потом зафиксировали в одном положении (после того,как брату пальцы пару раз прищемил).Конечно,хорошо когда побольше полочек.Можно докупить тумбочку,с полочками.
Стул...На стуле дитё крутился.Мы не точно такой купили,но тоже крутящийся..В итоге принесли с кухни трип-трап стул,опустили сидушку пониже.Дитё погундело,что несерьёзно это,
но оказалось,что очень удобно.А крутящийся до лучших времён убрали.Кеттлер стул мы тоже смотрели,но какой-то он громоздкий .
По поводу Макнила,у моего ребёнка МакнилЭрголайт900.НИКАКИХ нареканий нет.И под дождь попадал,ничего не промокло,и из машины(если на машине приезжает) выкидывает сначала рюкзак,потом сам выходит.Лёгкий,компактный,в боковлой кармашек фляжка питьевая,отдельный карман для бутербродной дозы(я 2 кладу,он ещё фркты-овощи с собой берёт).Так что,я не знаю,как его тестировали,у наших знакомых тоже Макнил,все довольны.
Стул...На стуле дитё крутился.Мы не точно такой купили,но тоже крутящийся..В итоге принесли с кухни трип-трап стул,опустили сидушку пониже.Дитё погундело,что несерьёзно это,
По поводу Макнила,у моего ребёнка МакнилЭрголайт900.НИКАКИХ нареканий нет.И под дождь попадал,ничего не промокло,и из машины(если на машине приезжает) выкидывает сначала рюкзак,потом сам выходит.Лёгкий,компактный,в боковлой кармашек фляжка питьевая,отдельный карман для бутербродной дозы(я 2 кладу,он ещё фркты-овощи с собой берёт).Так что,я не знаю,как его тестировали,у наших знакомых тоже Макнил,все довольны.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))