русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Независимость FOREVER

09.03.09 16:06
Re: Независимость FOREVER

MarlangoMarlango посетитель
in Antwort kotik770 09.03.09 15:30
В ответ на:
Нашу семью тоже коснулась эта проблема, вернее трагедия. Многие, к сожалению, не знают, что за бесплодием стоят не только физические недуги, но и, несоизмеримо большие, психологиеские проблемы, решать которые приходится самим. Особенно обидно, что очень часто именно из-за нехватки финансовых средств, семьи вынуждены отказываться от мечты о особственных детях, да и усыновление, на практике, очень и очень дорогая процедура, позволительная далеко не каждой семье. Но, наверное, понять это можно, только соприкоснувшись с этим непосредственно! Когда здесь, в Германии, политики говорят о том, что мало детей, потому что не хотят рожать, кроме как внутреннего возмущения ничего это вызвать не может! По разным статистическим данным ca. 2 миллиона семей в Германии не могут иметь детей: хотят, борятся за каждую клеточку, тратят все сбержения, но не могут!!! А нам же потом и говорят, что мы не хотим! Или еще хуже, что сами виноваты: дескать грешили в молодости. Вот так!
Число бесплодных пар растет с каждым годом не только в Германии. Даже если у читателей этого форума есть родные дети, наверное стоило бы задуматься, что при такой тенденции и Ваши дети могут пережить эту трагедию, и у Вас не будет внуков. Не дай Бог, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я думаю о том, что у меня никогда не будет детей, жизнь представлется бессмысленной и ненужной! Никому не желаю пережить этого. Благодарю всех, кто понял и проголосовал.

да ты бесплодна!!! вот почему ты ударилась с головой в работу!!! ну что ж, другого ничего не остается как стать железной бездетной леди. жаль тебя даже. отсюда все твои и колкости, злость и прочее. прощаю тебя тебе по статусу теперь положено ненавидеть всех матерей.

Sprung zu