Вход на сайт
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 постоялец
в ответ MarlangoMarlango 09.03.09 15:19, Последний раз изменено 09.03.09 15:41 (kotik770)
В ответ на:
аа, так ВОТ для чего вы задали этот вопрос. чтобы потом так на него ответить "зачем вы празднуете, это праздник для рабочих". А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете? а зачем мы мальчикам дарили на 23 февраля в школе подарки? они ведь никогда не служили, а мы дарили. а? зачем мальчики, которые не служили, получают поздравления и подарки? ответьте.
Не знаю, зачем Вы мальчикам подарки дарите. Это Ваше личное дело, может быть Вы просто мальчиками увлекаетесь, смторите, это уголовно наказуемо!!!аа, так ВОТ для чего вы задали этот вопрос. чтобы потом так на него ответить "зачем вы празднуете, это праздник для рабочих". А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете? а зачем мы мальчикам дарили на 23 февраля в школе подарки? они ведь никогда не служили, а мы дарили. а? зачем мальчики, которые не служили, получают поздравления и подарки? ответьте.
В ответ на:
[цитата]А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете?
Не вижу связи между Дедом Морозом и празднованием Нового Года. [цитата]А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете?
И вообще, не видела ни разу в Германии 31-ого декабря Деда Мороза!
В ответ на:
да как раз у меня по сравнению с вами свободы и бабок хоть отбавляй(а деньги это и есть свобода).
А откуда Вы знаете, сколько я зарабатываю?да как раз у меня по сравнению с вами свободы и бабок хоть отбавляй(а деньги это и есть свобода).
В ответ на:
а вот вам каждый день на работу как на каторгу, каждый день вставать. полная зависимость от работодателя партии и страны неее, уж лучше так зависеть как я чем так как тыбррррр.
Ну чтож, каждому свое. Кому, как Вам, от мужа зависеть. Ну а кому, как мне, от работодателя, страны и партии. Только не забывайте, что Ваш муж тоже от работодателя,
партии и страны зависит. Так что у Вас, куда больше зависимости. а вот вам каждый день на работу как на каторгу, каждый день вставать. полная зависимость от работодателя партии и страны неее, уж лучше так зависеть как я чем так как тыбррррр.