Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Независимость FOREVER

09.03.09 15:30
Re: Независимость FOREVER

kotik770 постоялец
в ответ MarlangoMarlango 09.03.09 15:19, Последний раз изменено 09.03.09 15:41 (kotik770)
В ответ на:
аа, так ВОТ для чего вы задали этот вопрос. чтобы потом так на него ответить "зачем вы празднуете, это праздник для рабочих". А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете? а зачем мы мальчикам дарили на 23 февраля в школе подарки? они ведь никогда не служили, а мы дарили. а? зачем мальчики, которые не служили, получают поздравления и подарки? ответьте.
Не знаю, зачем Вы мальчикам подарки дарите. Это Ваше личное дело, может быть Вы просто мальчиками увлекаетесь, смторите, это уголовно наказуемо!!!
В ответ на:

[цитата]А Новый Год зачем вы празднуете? вы же уже не ребенок и в деда мороза не верите, но все равно празднуете?
Не вижу связи между Дедом Морозом и празднованием Нового Года.
И вообще, не видела ни разу в Германии 31-ого декабря Деда Мороза!
В ответ на:
да как раз у меня по сравнению с вами свободы и бабок хоть отбавляй(а деньги это и есть свобода).
А откуда Вы знаете, сколько я зарабатываю?
В ответ на:
а вот вам каждый день на работу как на каторгу, каждый день вставать. полная зависимость от работодателя партии и страны неее, уж лучше так зависеть как я чем так как тыбррррр.
Ну чтож, каждому свое. Кому, как Вам, от мужа зависеть. Ну а кому, как мне, от работодателя, страны и партии. Только не забывайте, что Ваш муж тоже от работодателя, партии и страны зависит. Так что у Вас, куда больше зависимости.

Перейти на