Вход на сайт
ВСЁ о Hund-ах!!!СОБАКИ!!!
4209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jellun 11.12.03 11:06
у моей свекрови боксер, она его купила по объявлению. мы ее отговаривали, говорили, чтобы брала из хорошего питомника, но она не послушалась. У него еще до года нашли дисплазию чуть ли не последней стадии, сказали, до 2 лет не доживет. Сейчас ему уже 6 лет, после долгого лечения и нескольких операций он пока еще живет, даже бегает, но ведь, как говорят немцы: das muss nicht sein!
С чернышами, конечно, проблем в этом отношении больше, поэтому мы так тщательно выбирали родителей. После того, как я посмотрела, как у свекрови собака мучается, сказала себе: никакого риска я не хочу, пусть собака будет дороже стоить, но с гарантией, что от здоровых родителей. А посмотрите, какие здесь ретриверы и овчарки бегают, многие ведь еле шевелятся и передвигаются на полусогнутых!
С чернышами, конечно, проблем в этом отношении больше, поэтому мы так тщательно выбирали родителей. После того, как я посмотрела, как у свекрови собака мучается, сказала себе: никакого риска я не хочу, пусть собака будет дороже стоить, но с гарантией, что от здоровых родителей. А посмотрите, какие здесь ретриверы и овчарки бегают, многие ведь еле шевелятся и передвигаются на полусогнутых!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.