Вход на сайт
как намекнуть подруге
2464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madamka070 08.03.09 20:46
самолет и ор ребенка не повод для дискусии...моя в последний полет от Москвы до Дюсселя орала так, что у меня уже сил никаких не было, ничем невозможно было успокоить ребенка, так что потом я просто тоже перестала реагировать, просто сидела и прижимала ее к себе. Причины ора: ребенок устал, встали в 4 утра, пока прошли все процедуры осмотров, пролетели первым самолетом до Москвы 3,5 часов, потом в Москве помимо ожидания, нас гоняли от выхода к выходу, за час поменяли раза 4 место отправления и в последнем окончательном месте не было скамеек и стульев, что бы можно было присесть, а тут здрасте- снова лететь...
в общем я летаю не то чтобы слишком часто, но практически в каждом полете случается затяжная истерика хотя бы у одного ребенка в салоне, и хотя наш случай был в самый последний раз, у меня ни разу не пришло даже мысли возмутится, наоборот было жалко родителей, который просто бессильны в такой ситуации...и это действительно бессилие, а не нежелание справится с ситуацией и дело совсем не воспитании:)
в общем я летаю не то чтобы слишком часто, но практически в каждом полете случается затяжная истерика хотя бы у одного ребенка в салоне, и хотя наш случай был в самый последний раз, у меня ни разу не пришло даже мысли возмутится, наоборот было жалко родителей, который просто бессильны в такой ситуации...и это действительно бессилие, а не нежелание справится с ситуацией и дело совсем не воспитании:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))