Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

независимость от мужа

08.03.09 14:07
Re: независимость от мужа

Ланик .................
Ланик
в ответ olya.de 08.03.09 11:59
Досконально всю ветку прочесть практически нереально))) Дочитала только до 20 страницы и бросила это гиблое дело))
В ответ на:
Я десять раз писала, что речь не о тех случаях, когда женщина хочет работать по перечисленным Вами причинам, а только о тех, когда мотивацией является материальная независимость от мужа

может быть вы далее развили свою первоначальную фразу в более лояльное и соответствующее действительности рассуждение, но первоначальный вариант звучал не очень если честно.
На тех двадцати страницах что я прочла и далее, по случайно выпавшим сообщения видела что не все разделяли вашу лояльность и стояли на том что счастливой может быть только та женщина, которую полностью обеспечивает муж и она не работает.
Не буду спорить)) просто каждому свое - кому то достаточно и, более того, комфортно быть тенью мужа. И даже в случае печальном - расставания с мужчиной, они и дальше будут искать где бы опять раствориться. А кому то этого мало - хочется быть партнерами с мужем и иметь свою жизнь и свои достижения.
О чем спорить тогда?)) каждый прав относительно своего желания и видения жизни.
Вообщем всех нас таких разных с праздником Женщин!

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на