Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Независимость FOREVER

07.03.09 01:22
Re: Независимость FOREVER

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
в ответ olya.de 07.03.09 00:49
В ответ на:
Зайка, я понимаю Ваше желание перед пенсией повторить математику...

пытаетесь уколоть, опустились до дешевых приемов? я так понимаю, вас вопрос пенсии в настоящий момент вообще не волнует, вы же не работаете.... И я по вашему - ненормальная, неуверенная ни в себе, ни в муже, независимая женщина, обремененная проблемами с мужем и с бывшими детьми, что вас так задевает?
да, математика доступна не всем, а только тем, кто может логично мыслить.... Теорию вероятности повторяю не по собственному желанию, а потому что учеба этого требует.
В ответ на:
Но зачем Вам я ?

вы мне совершенно незачем... но поскольку активно участвуете в дискуссиях, раздаете диагнозы и стараетесь спорить до победного конца, прибегая порой к самым абсурдным аргументам и вырывая цитаты из текста, то почему другим нельзя воспользоваться этой методой? Вы ее не запатентовали. О том, что вы всегда стараетесь всем сообщить, что все у вас самое лучшее, и "я бы так не могла" я умалчиваю, это не ново под луной....
В ответ на:
Тренируйтесь лучше на вычислении незапланированных контактов у своего мужа и подсчете потенциальных и уже выплаченных им алиментов..

мой муж и не утверждает, что женился на мне девственником. и что не вступал в сексуальные контакты в "до- и междубрачное" время. Вам ваш пытался такое впарить? и вы верите? Я понимаю ваше нежелание заниматься математикой....
Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на