Вход на сайт
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 06.03.09 21:30
В ответ на:
ейчас тебе Оля и Со ответят, что "не выходи замуж за мужчину с детьми, и будет тебе вечное щастье".
Неужели Ваша мудрейшая рекомендация, что проблемы разумнее предотвращать, чем решать, потеряла силу?
ейчас тебе Оля и Со ответят, что "не выходи замуж за мужчину с детьми, и будет тебе вечное щастье".
Неужели Ваша мудрейшая рекомендация, что проблемы разумнее предотвращать, чем решать, потеряла силу?
на основе ваших прежних высказываний, это ваша рекомендация, кто мне тут доказывал что у мужа не должно быть и не может быть" прошлых" детей. Я же вас как-то спрашивала, что вы будете делать, если у мужа вдруг обнаружится внебрачный ребенок, из "прежних" времен, вы на это ответили, что такого быть не может и с таким мужчиной вы жить не будете. За дословность не ручаюсь, но смысл был такой. я это хорошо помню именно потому, что очень тогда удивилась такой наивности. Даже мужчина, который не девственник (если он не Клинтон

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.