Login
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 19:44, Zuletzt geändert 06.03.09 22:08 (Una10)
В ответ на:
Вы сами сделали вызов своими заявлениями ,что те женщины,которые не хотят быть украшением муззчины, себя украшать не могут
Вы сами сделали вызов своими заявлениями ,что те женщины,которые не хотят быть украшением муззчины, себя украшать не могут
Ни фига я такого заявления не делала! Я спросила, причем абсолютно по-доброму, с ПРИколом, а не с ПОДколом
В ответ на:
А вот Вы - ето украшение с большой буквы и служите украшением для чуть ли не всего Мира
А вот Вы - ето украшение с большой буквы и служите украшением для чуть ли не всего Мира
Я НЕ СЛУЖУ украшением.
В ответ на:
Какой вы реакции ожидали? Что все сразу начнут хлопать в ладоши и почувствуют свою ущербностъ?
Какой вы реакции ожидали? Что все сразу начнут хлопать в ладоши и почувствуют свою ущербностъ?
И аплодировать мне не надо. И про чью то ущербность я ну ни одним словом не намекнула, потому что и в мыслях такого не было. Возможно было в ваших?
Весь смысл поста сводился к одному - неважно заисим человек от мужа или нет, важно чтобы он в любой из этих ситуаций находился ДОБРОВОЛЬНО, по собственному выбору, а значит в гармонии с самим собой. Потому что именно внутренняя гармония и есть та самая истинная красота, которая, как принято говорить, и спасет мир.

А ваша реакция была неадекватной, агрессивной и оскорбительной.
Вы даже смысл поста не поняли, а уже диагнозы раздаете, манию величия зачем то приплели...
Короче - читать посты оппонентов(хотя изначально я не была вашим оппонентом, т.к. для меня приемлимы и гармоничны оба из обсуждаемых вариантов в зависимости от ситуации),
так вот посты оппонентов надо не просто просматривать, а читать внимательно, и обязательно осмысливать их, а не бросаться обвинениями и оскорблениями направо и налево________________