Login
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Малиновка 06.03.09 17:17
В ответ на:
Но вот для меня подобные отношения: есть работа - не надо выпрашивать прокладки/сарафанчики/йогурты а нет работы - надо выпрашивать, никогда бы не принесли гармонию а значит и не чувствовала бы себя хорошо и не была бы счастлива.
Но вот для меня подобные отношения: есть работа - не надо выпрашивать прокладки/сарафанчики/йогурты а нет работы - надо выпрашивать, никогда бы не принесли гармонию а значит и не чувствовала бы себя хорошо и не была бы счастлива.
это для тебя, для меня тоже так, но вот женщина УЖЕ живет в такой, (для нас негармоничной), семье и хочет семью сохранить. Кроме вопроса разделения денег ее все остальное по большому счету устраивает, мужа она любит. В таком случае - самостоятельный доход, одна общая семейная касса и 2 личные были бы прекрасным (ИМХО) решением, и овцы целы, и волки сыты. И не надо рвать по живому, может быть во всех остальных вопросах муж вполне нормальный.
Есть три вещи, необходимые
рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.