Login
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:51
В ответ на:
Она писала,что мужа любит, но вот такое вот ущемляющее отношение любую женщину угнетало бы.
Она писала,что мужа любит, но вот такое вот ущемляющее отношение любую женщину угнетало бы.
Муж ее может и любит тоже, но похоже у него стереотип - я зарабатываю, я и решаю. А жена права голоса в распределении семейного бюджета не имеет, отсюда и все проблемы.
Пока она остается материально зависимой, и мужа уговорить на свою модель ведения общего хозяйства не может, я для нее вижу только 2 возможности - покориться или послать нафик. Нафик послать не из-за того, что дочерей явно сыну предпочитает, хотя это тоже уважительная причина, но мы не знаем, как там точно все происходит, а из-за того, что плюет на ее мнение и не допускает в решениям.
А был бы у нее свой доход, была бы и еще одна возможность, раз оба друг друга любят, но не могут прийти к согласию в вопросе распределения семейного бюджета, то могли бы оба скинуться на хозяйство, а оставшимися (уже своими, личными) деньгами распоряжаться как кто хочет. Он может дочкам хоть брюлики дарить, ее это уже волновать не будет, поскольку по общему договору это - его личные деньги. У нее свои есть.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.