Вход на сайт
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 завсегдатай
в ответ KarapuZZka 06.03.09 16:38
Да, жалко, что веселые ветки закрывают.
Кстати у мужской команды есть и сторонники, например, Ирма, у которой:
Она же поклонница Котофеича, вот как она его поддерживает:
Но у Ирмы, как у женщины с научной степенью и четвертым немецким языком, существует еще и свой взгляд на тему эволюционного развития человечества, для лучшего понимания смысла цитаты Ирмы я выделила курсивом мною дополненное (не), так как цитата Ирмы была вырвана из контекста:
Да Дарвин & Co отдыхают, ведь у него же нет научной степени, как у Ирмы, да, наверное и немецкого четвертого тоже не было!
Кстати у мужской команды есть и сторонники, например, Ирма, у которой:
В ответ на:
Немецкий - мой четвёртый язык, помимо научной степени.
Немецкий - мой четвёртый язык, помимо научной степени.
Она же поклонница Котофеича, вот как она его поддерживает:
В ответ на:
Перекусают именно ...БАБЫ. А вообще, тут не хватает мужского взгляда на то, какую роль должна играть женщина в семье на их взгляд. Смотришь, кусачести бы меньше стало. Один высказался, сообщение стёр, но ссылочка на него осталась. Весьма яркий взгляд на это дело.
Последние два предложения касаются цитаты Котофеича:Перекусают именно ...БАБЫ. А вообще, тут не хватает мужского взгляда на то, какую роль должна играть женщина в семье на их взгляд. Смотришь, кусачести бы меньше стало. Один высказался, сообщение стёр, но ссылочка на него осталась. Весьма яркий взгляд на это дело.
В ответ на:
глупая бабища. вам бы член еще приделать были бы на седьмом небе от счастья. тогда вообще от мужиков зависеть не надо
(см. пост 13)глупая бабища. вам бы член еще приделать были бы на седьмом небе от счастья. тогда вообще от мужиков зависеть не надо
Но у Ирмы, как у женщины с научной степенью и четвертым немецким языком, существует еще и свой взгляд на тему эволюционного развития человечества, для лучшего понимания смысла цитаты Ирмы я выделила курсивом мною дополненное (не), так как цитата Ирмы была вырвана из контекста:
В ответ на:
Да-да, затопление в Америке наглядно подтвердило, как недалеко мы ушли в эволюционном развитии, как мужчины, так и женщины. Эволюционное развитие заключается сейчас только в том, что часто со спины не поймёшь, кто перед тобой: он или она? И только.
Да-да, затопление в Америке наглядно подтвердило, как недалеко мы ушли в эволюционном развитии, как мужчины, так и женщины. Эволюционное развитие заключается сейчас только в том, что часто со спины не поймёшь, кто перед тобой: он или она? И только.
Да Дарвин & Co отдыхают, ведь у него же нет научной степени, как у Ирмы, да, наверное и немецкого четвертого тоже не было!