Вход на сайт
Независимость FOREVER
3782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ kotik770 06.03.09 16:25
А я к тебе в копилку цитаток принесла
Буду отвечать тёте "украшению" в этой ветке, так как старая уже своё отслужила
Ага, все такие врачи-специалисты, что отпадает необходимость оплаты праксисгебюрен
сиди дома перед компом, а тебе даже без описания симптомов посоветуют нужную психотерапию
я вас ничем не попрекала
Взрослая женщина, не подросток, должна иметь не только карманные деньги
Ой, я вас даже без цитатки могу послать по умному, но этого не делаю, так как в своём юношеском возрасте не могу позволить себе опуститъся до такого уровня

Буду отвечать тёте "украшению" в этой ветке, так как старая уже своё отслужила

В ответ на:
В ответ на:Меня уже обвиняли в наличии больного воображения и юношестве,
Судя по всему небезосновательно....
В ответ на:Меня уже обвиняли в наличии больного воображения и юношестве,
Судя по всему небезосновательно....
Ага, все такие врачи-специалисты, что отпадает необходимость оплаты праксисгебюрен

В ответ на:
В ответ на:От себя добавлю, что если вам 40 лет (точную цифру не знаю), то - это не признак мудрости, есть люди и в 50, которые наступают на те же грабли,что и в 15.
Когда оппонент ссылается на возраст своего собеседника, это значит,что аргументов нет,а сказать болъше нечего.
Одна из моих любимых фраз - возраст не подвиг,
но первой попрекать меня неюношеским возрастом начали вы, а я человек очень взаимный.
В ответ на:От себя добавлю, что если вам 40 лет (точную цифру не знаю), то - это не признак мудрости, есть люди и в 50, которые наступают на те же грабли,что и в 15.
Когда оппонент ссылается на возраст своего собеседника, это значит,что аргументов нет,а сказать болъше нечего.
Одна из моих любимых фраз - возраст не подвиг,
но первой попрекать меня неюношеским возрастом начали вы, а я человек очень взаимный.
я вас ничем не попрекала

В ответ на:
В ответ на:А смысл я поняла, это вы не хотите смиритъся со своим диагнозом
Жещина, воспринимающая себя подарком государства, вызывает лишь жалость
Диагноз - у вас, как минимум - неумение понять смысл написанного. В моём посте было по-другому -
В ответ на:А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
ещё раз подчеркну - ОТ государства, МНЕ подарок
В ответ на:А смысл я поняла, это вы не хотите смиритъся со своим диагнозом
Жещина, воспринимающая себя подарком государства, вызывает лишь жалость
Диагноз - у вас, как минимум - неумение понять смысл написанного. В моём посте было по-другому -
В ответ на:А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
ещё раз подчеркну - ОТ государства, МНЕ подарок
Взрослая женщина, не подросток, должна иметь не только карманные деньги

В ответ на:
В ответ на:Ну ладно, не смею больше задерживать, отправляйтесь в кругосветное путешествие и украшайте страны третъего мира. А то у них там голод, болезни, вас там в качестве украшения как раз и не хватает
" Не давайте мне советы, о которых я вас не просила, и я не пошлю вас туда, куда вы сами знаете" Вы , видимо, в т.н. "кругосветном путешествии, идущих на...", уже давно и улучшений не предвидится
В ответ на:Ну ладно, не смею больше задерживать, отправляйтесь в кругосветное путешествие и украшайте страны третъего мира. А то у них там голод, болезни, вас там в качестве украшения как раз и не хватает
" Не давайте мне советы, о которых я вас не просила, и я не пошлю вас туда, куда вы сами знаете" Вы , видимо, в т.н. "кругосветном путешествии, идущих на...", уже давно и улучшений не предвидится
Ой, я вас даже без цитатки могу послать по умному, но этого не делаю, так как в своём юношеском возрасте не могу позволить себе опуститъся до такого уровня