Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 06.03.09 14:25
нет, конечно у вас все будет всегда великолепно, я ни одной секунды в этом не сомневаюсь, и вам уже говорила неоднократно об этом
вы исключение из правил
просто
абстрогируясь от вас, вашей семьи , а если в целом, то :
когда семья молодая / ну , извините меня, я считаю вашу семью молодой/ и пока нет деток
конечно же все прекрасно
но вокруг, я не о вас, посмотрите вокруг ... когда начинаются проблемхен в семьях чаще всего ?
когда кто-то из родственников умирает ? или болеет ?
неа
чаще всего проблемки начинаются, когда появляются крохи (дети) и теперь надо кому-то в чем-то себя ущемить
работающей и независимой женщине стать зависимой
обеспечивающему любящему мужу любить еще и детей
но время идет, независимая и работающая возможно захочет вернуться в свой бизнес, а мужчина настолько привык к тому, что она дома,
и у него может возникнуть желание предложить ей остаться дома навсегда, она выбирает
или или
остается дома, обрастает семьей, дети растут, года идут, люди меняются не только внешне, но и внутренне
муж обеспечивает и дальше, но .... не хочу дальше продолжать
ибо
когда женщине 40 лет и дети взрослые, то жизнь еще не закончилась, поверьте
а она все это время просидела дома лет 20 /утрирую/, теперь наступает момент, когда женщина понимает, что стирка и уборка - это ее удел, но ведь она ! женщина
она еще помнит о том, что она неплохо могла когда-то работать
а теперь у нее /могут быть/ и кг лишние и не в теме она своего бизнеса настолько, чтобы вернуться в него
а ведь только средина жизни, жить еще почти столько же
детям ты уже не нужна, как няня /утрирую/
мужу ты можешь быть приятна по привычке /утрирую/, но тех чувств уже может не быть
и муж почему-то все чаще оглядывается на молоденьких /не факт, но возможно, на них просто приятнее смотреть/
он тебя по-прежнему любит своей любовью, он тебе благодарен за то, что ты все эти года для семьи сделала, но он МУЖЧИНА и ...
ну в общем , девочки, каждый выбирает по себе или для себя свое счастье
быть зависимым или не быть
и не только материально
вы исключение из правил
просто
абстрогируясь от вас, вашей семьи , а если в целом, то :
когда семья молодая / ну , извините меня, я считаю вашу семью молодой/ и пока нет деток
конечно же все прекрасно

но вокруг, я не о вас, посмотрите вокруг ... когда начинаются проблемхен в семьях чаще всего ?
когда кто-то из родственников умирает ? или болеет ?
неа
чаще всего проблемки начинаются, когда появляются крохи (дети) и теперь надо кому-то в чем-то себя ущемить
работающей и независимой женщине стать зависимой
обеспечивающему любящему мужу любить еще и детей
но время идет, независимая и работающая возможно захочет вернуться в свой бизнес, а мужчина настолько привык к тому, что она дома,
и у него может возникнуть желание предложить ей остаться дома навсегда, она выбирает
или или
остается дома, обрастает семьей, дети растут, года идут, люди меняются не только внешне, но и внутренне
муж обеспечивает и дальше, но .... не хочу дальше продолжать
ибо
когда женщине 40 лет и дети взрослые, то жизнь еще не закончилась, поверьте
а она все это время просидела дома лет 20 /утрирую/, теперь наступает момент, когда женщина понимает, что стирка и уборка - это ее удел, но ведь она ! женщина
она еще помнит о том, что она неплохо могла когда-то работать
а теперь у нее /могут быть/ и кг лишние и не в теме она своего бизнеса настолько, чтобы вернуться в него
а ведь только средина жизни, жить еще почти столько же
детям ты уже не нужна, как няня /утрирую/
мужу ты можешь быть приятна по привычке /утрирую/, но тех чувств уже может не быть
и муж почему-то все чаще оглядывается на молоденьких /не факт, но возможно, на них просто приятнее смотреть/
он тебя по-прежнему любит своей любовью, он тебе благодарен за то, что ты все эти года для семьи сделала, но он МУЖЧИНА и ...
ну в общем , девочки, каждый выбирает по себе или для себя свое счастье
быть зависимым или не быть
и не только материально
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif