Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 06.03.09 10:27
Неа , я за то, чтобы сидящие дома неработающие красавицы комсомолки, модницы, полиглоты, растящие своих детей и воспитывающие своих мужей
не наглели до такой степени, чтобы сказать, что все, что зарабатывает муж - это ТОЛЬКО МОЁ и она контролирует расходы мужа и при этом мужу еще и стыдно должно быть за то, что он зарабатывает и куда мужу потратить его заработанные деньги, она решает, а не муж
мало того, она их просто снимает с их общего счета утверждая, что это ЁЁ счет без зазрения совести на семейные хозяйственные нужды, а использует не по факту , а как захочет , потом мило прищуривая глазки тихо с мужем разговаривает на эту тему ...
так что читать читаете, а не понимаете, жаль
и потом тут на ветке Св.Милка столько доказывала прелесть зависимой жены
просто картина маслом - идилия и все просто замечательно !
но на соседней ветке эта же женщина отвечает на вопрос , где вы познакомились со своим мужем ?
отвечает : в сети (или на германке)
т.е. у них семья что называется молодая, а она физик-ядерцик ! хотелось бы спросить, а сколько у них деток ?
сколько супругам лет (плюс минус), а детям уже или еще по сколько ?
потому, что лично у меня создалось такое впечатление, после прочтения той соседней ветки, что у них семья еще на букетно-конфетном этапе
и все, что она сегодня утверждает - с первого взгляда правильно, но ! люди, давайте все-таки быть немножко объективнее
мы же говорим об явлении, а не о периоде родов и беременности и маленьких детях и пребывании в браке только-только , жизнь то прожить - не дорогу перейти
там, где в семье есть дети , то жена - мама
как Маргарита, и вполне закономерно, что она работает дома
а в случае с Заездом дети уже или взрослые или ... они вдвоем с мужем в доме
в случае с Св.Милкой много вопросов ...
видите о чем я ? если нет - то мне жаль
а мнение мужчины о шпалоукладчицах - крайность, согласитесь
мы же все смешали в кучу и кричим каждый о своем, он даже ветку не читал полностью, но высказывается и сам подчеркивает, что он лингвист Кирилл и ходит на работу бумажки перекладывать , а не шпалы укладывать, а высказывается о физическом приоритете мужчин - не не смешно ?
не наглели до такой степени, чтобы сказать, что все, что зарабатывает муж - это ТОЛЬКО МОЁ и она контролирует расходы мужа и при этом мужу еще и стыдно должно быть за то, что он зарабатывает и куда мужу потратить его заработанные деньги, она решает, а не муж
мало того, она их просто снимает с их общего счета утверждая, что это ЁЁ счет без зазрения совести на семейные хозяйственные нужды, а использует не по факту , а как захочет , потом мило прищуривая глазки тихо с мужем разговаривает на эту тему ...
так что читать читаете, а не понимаете, жаль
и потом тут на ветке Св.Милка столько доказывала прелесть зависимой жены
просто картина маслом - идилия и все просто замечательно !
но на соседней ветке эта же женщина отвечает на вопрос , где вы познакомились со своим мужем ?
отвечает : в сети (или на германке)
т.е. у них семья что называется молодая, а она физик-ядерцик ! хотелось бы спросить, а сколько у них деток ?
сколько супругам лет (плюс минус), а детям уже или еще по сколько ?
потому, что лично у меня создалось такое впечатление, после прочтения той соседней ветки, что у них семья еще на букетно-конфетном этапе
и все, что она сегодня утверждает - с первого взгляда правильно, но ! люди, давайте все-таки быть немножко объективнее
мы же говорим об явлении, а не о периоде родов и беременности и маленьких детях и пребывании в браке только-только , жизнь то прожить - не дорогу перейти
там, где в семье есть дети , то жена - мама
как Маргарита, и вполне закономерно, что она работает дома
а в случае с Заездом дети уже или взрослые или ... они вдвоем с мужем в доме
в случае с Св.Милкой много вопросов ...
видите о чем я ? если нет - то мне жаль
а мнение мужчины о шпалоукладчицах - крайность, согласитесь
мы же все смешали в кучу и кричим каждый о своем, он даже ветку не читал полностью, но высказывается и сам подчеркивает, что он лингвист Кирилл и ходит на работу бумажки перекладывать , а не шпалы укладывать, а высказывается о физическом приоритете мужчин - не не смешно ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif