Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Strannik123 05.03.09 14:04
В ответ на:
Я прекрасно знаю, что женщина-шпалоукладчица- это полное извращение, что отец может воспитать детей так же хорошо как мать (я сейчас не беру в пример частности, а в идеале: идеальный отец и идеальная мать). И если скажем, я буду искать работников, то на место кочегара возьму мужчина, сколько бы мне женщины не твердили, что они это тоже могут, а но место домработницы- женщину, потому что уверен, что женщина способна устроить в доме уют куда лучше, чем мужчина.
Вот они социальные неравенства.
Я прекрасно знаю, что женщина-шпалоукладчица- это полное извращение, что отец может воспитать детей так же хорошо как мать (я сейчас не беру в пример частности, а в идеале: идеальный отец и идеальная мать). И если скажем, я буду искать работников, то на место кочегара возьму мужчина, сколько бы мне женщины не твердили, что они это тоже могут, а но место домработницы- женщину, потому что уверен, что женщина способна устроить в доме уют куда лучше, чем мужчина.
Вот они социальные неравенства.
Браво.

Но ярче всего был пример о социальном неравенстве, вытекающем из различий мужчин и женщин, когда Вы говорили о рубке дров и кормлении грудью. Первое приносит деньги, а второе - нет. И после этого Вам всё еще пытаются возражать?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)