русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как намекнуть подруге

06.03.09 09:32
Re: как намекнуть подруге

madamka070 завсегдатай
madamka070
in Antwort daydream 05.03.09 23:47, Zuletzt geändert 06.03.09 09:57 (madamka070)
НЕ на последнего , а просто вспомнилось.
Как то у Дарьи Донцовой прочла...( за точность цитаты не ручаюсь, передаю смысл)
Автобус, полно народу,маленький мальчик , сидящий рядом с мамой, достаёт всех, попинал рядом стоящую тётю в светлом пальто, поплевал на впереди сидящую бабушку и так далее...
когда люди сделали маме замечание, что ребёнок ведёт себя из ряда вон.. мама от ветила: я воспитываю его по японской системе( точно ен помню про систему, но что то типа . что ребёнку до 5 разрешается делать всё) , люди конечно же загудели с осуждением, рядом стоящий панк в грязных , порванных штанах ,с ирокезом на голове,жующий жвачку, вынимает жвачку изо рта и тщательно намазывает мамашке на лоб. мать конечно слегка прифигела и попробовала возмутиться, на что этот панк сказал: а меня тоже воспитывали по японской системе....
и второй случай , о котором я хотела рассказать...произошёл пару лет назад в minipreis. свидетелем того была моя подруга.
значит так:.
магазин, ребёнок лет 5 катит тележку для закупок, рядом идёт мама его, ребёнок с мазохистким наслаждением безконца наезжает сзади тележкой бабушке , которая перед ними шла, на пятки( ну больно же!) бабушка всё же не выдержала и попросила маму сказать мальчику, что б он это прекратил, на что мама ответила: mein kind darf machen was er will!
всё это наблюдал молодой человек, тоже там закупавшийся.
Этот молодой человек , открывает пачку молока и ...выливает мамашке на голову! со словами : ich darf auch machen was ich will!
все кто это видели зааплодировали....
а к чему это я? ах. да! не научив элемнтарным вещам можно получить монстра...
пысь, воизбежании вопросов: я мама троих детей. и у нас тоже бывает всякое, и пробные истерики в магазине...

Sprung zu