Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

опять про токсикоз:)

11.12.03 12:39
Re: опять про токсикоз:)

Bellevue прохожий
Тоже в положении. Восьмой месяц - пол╦т нормальный , но токсикоз до сих пор хотя бы один раз в неделю. В основном утром и сразу после завтрака. Реб╦нок - желанней не бывает...
Я заметила:
1. Когда долго не завтракаю, сплю, просыпаюсь супер-голодной и уже с тошнотои. Поеьтому сеичас даже ночью встаю чтобы выпить стакан молока.
2. Когда стресс - дальняя поездка, плохие новости, спешка... Снова токсиоз начинался.
3. Когда моя мама была беременна мной у не╦ токсикоз был все 9 месяцев (как у меня), а когда сестрой - нет ( у сестры во время беременности тоже был очень краткосрочный токсикоз). Может это по линии матери переда╦тся?
4. Врач на ранних сроках говорил что это хороший занк нормалной беременности, хормоны. Теперь говорит что это у меня из-за того что у меня брюшко высоко сидит, мало места для желудка, что и провоцирует рвоту после еды.
Тут на форуме уже много советов от токсикоза давали... Мне помогал очень Ginger Ale (газ. напиток во многих сепермаркетах есть), по вкусу как наш лемонад Буратино был. С утра помогал холодный молочный коктейл (молоко + шок. мороженое и вс╦ в блендер). Еще лучше кушать маленкими порциями, но часто. У меня как голдная так токсикоз. Между едой - орешки, сухофрукты, свежий сок, кусочек ч╦рного хлеба с з╦рнышками...
Желаю всем буд. мамам лиогкой беременности и родов!!!

Перейти на