Login
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Strannik123 05.03.09 18:45
В ответ на:
Извените, я полагал, что Вы именно в той фразе нашли что-то смешное.
Извените, я полагал, что Вы именно в той фразе нашли что-то смешное.
А вот теперь !
я бы хотела вернуться немного назад
где вы, поддержав автора ветки глумились над мнением независимых и моим в частности
вы полагаете, простого слова извЕните достаточно ? чтобы человек вас извинил
вы полагаете, что найдутся люди, которые захотят читать все подряд в этой ветке, чтобы понять кто есть кто и что есть что ?
вы полагаете, что получив много "комплиментов" , которых я не заслужила в принципе, я стала хуже ?
вы полагаете, что тому, кто задает вопросы /пусть они изначально покажутся примитивными/ приятно получать уже готовые умозаключения от ответивших ?
вы полагаете, что все должны идти одним , единственно правильным логическим путем, чтобы прийти к тому,к чему пришли вы ?
а вот по моей женской логике - это было очевидно с первых страниц этой ветки , что иждевенчество - это не только зависимость, но и наглость,
а тем более когда утверждается, что ею незаработанное - это ее !!! и как мужа лЁгко обмануть сняв незаметно деньги со счета , его счета! на семейные нужды, а купить ...что -то
а вы о чем ? о какой вы зависимости ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif