Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Strannik123 05.03.09 18:09
В ответ на:
Я не путаю эти понятия! Просто разговор зашел в это руссло. Независимость- это замечательная шутка, для тех, кто её хочет. И я совершенно ничего не имею против независимости. Но и против зависимости тоже. Вот и все.
Я не путаю эти понятия! Просто разговор зашел в это руссло. Независимость- это замечательная шутка, для тех, кто её хочет. И я совершенно ничего не имею против независимости. Но и против зависимости тоже. Вот и все.
Что вы говорите ?
надо же ?
а что с моей стороны были высказаны другие мнения ?
так нечестно, прийти, вклиниться, не разобраться ни в чем вопрос ни какая тема, начать отвечать чушь !
а потом сделать такое безобидное обобщение
к вашему сведению мы , независимые , только об этом и говорим все уже почти 60 страниц, что у каждого свое счастье
а вы как буд-то бы только сейчас с Луны свалились и наконец-то изобрели велосипед ! Эврика
но по ходу все таки защищали зависимых , а пришли к выводу , который тут все время оспаривают независимые ! нонсенс, просто парадокс
мужская логика ! браво
а по ходу мы, независимые /все относительно, мы это тоже понимаем/ получили столько оплеух и пустого наклепа,
что уже даже обидно уходить из столь привлекательной ветки, вот
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif