Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

независимость от мужа

05.03.09 17:58
Re: независимость от мужа

kotik770 завсегдатай
в ответ MarlangoMarlango 05.03.09 17:37, Последний раз изменено 05.03.09 18:12 (kotik770)
В ответ на:
Грузчиком женщина тоже не сможет работать, т.к. холодильник поднять она не сможет, а мужчина сможет. так что, как бы вы не пыжились, различия по половому признаку присутствуют. и ничего в этом плохого нет.
Девушка/женщина (нужное подчеркнуть), все в этом мире относительно. Если мы попросим профессиональную метательницу ядра или молота поднять холодильник, то она это сделает не хуже мужчин. А если, например, маленького мужичка-астеника, то не поднимет он ни холодильника, ни вас, ни своей жены. Только мужчиной он от этого, физиологически, не перестанет быть. Так как все мужские аттрибуты, типа там "мускулы и волосатые ноги" (см. выше сообщения Странника, он же лингвист), при нем, как говорится.
В ответ на:
меня не обидит если кто-то мне скажет "да ты же не поднимешь холодильник". А вы, наверное, будете его пытаться поднять чтобы ни в чем не уступать мужчинам и доказать им что "и я это могу!!!!!"?
Вон, лингвист наш по имени Странник, тоже не мешки ворочит, а занимается легким далеко не физическим трудом, так и что же, он теперь по Вашему, глупый?

Перейти на