русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как намекнуть подруге

05.03.09 14:31
Re: как намекнуть подруге

Notik76 знакомое лицо
in Antwort Sez 05.03.09 14:03
В ответ на:
Я ей помочь хочу

как Вы хотите помочь ей? Ведь сама то она этого за ее ребенком не замечает и помощи не просит! Ну или прикидывается, что не замечает.. а если такова ситуация, то если Вы ей скажете, что у нее невоспитанный и противный ребёнок, то однозначно обидете ее и отношения испортятся.
Она сама хоть раз говорила, что ей тяжело с ребенком? В смысле с его воспитанием?
У меня например тоже дочь не из легких детей, только я это сама вижу и не пускаю на самотёк и уж тем более не смотрю на ее выходки радостными глазами "ну это же ребенок".. но когда мне еще кто то из родни начинает на нервы действовать "ах, какой она тяжелый ребёнок", хотя прекрасно видят, что я это сама знаю и над этим мы работаем, то просто охота послать ко всем чертям!
А уж коли Ваша подруга этого за своим дитём не замечает, то Вы можете представить ее реакцию?
Вообщем, бесполезно это.
Просто есть родители, которым не все равно как их чадо себя ведет, как развивается в социальном плане, а есть которым или наплевать или все кажется прекрасно, хотя все кругом стонут.. Ваша подруга или относится ко второму сорту или не подает вида, что ее это тоже напрягает.. но думаю, что она этого все таки не замечает.

Sprung zu