Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ Strannik123 05.03.09 13:00
В ответ на:
Но мне в голову не прийдет, ей не разрешить (как вообще можно взрослому человеку что-то запретить?) покупать еще одну, или две, или пять новых пар. Если она от этого будет счастлива, то для меня этой причины уже хватит.
Но мне в голову не прийдет, ей не разрешить (как вообще можно взрослому человеку что-то запретить?) покупать еще одну, или две, или пять новых пар. Если она от этого будет счастлива, то для меня этой причины уже хватит.
свежо предание, да верится с трудом (с)

Возьмоё распространённую здесь в Германии ситуацию. Вы работаете на ляйке, получаете, 1500 на руки. У вас неработающая жена и 2 детей.
Каждый месяц оплата за квартиру, телефоны, страховки и прочее. До конца месяца осталось 2 недели, на конте осталась сумма в 200 евро.
Тут ваша жена решила купить туфли за 150 евриков, пошла, молча сняла их с вашей карточки и вернуласъ домой с новыми туфельками и счастливым лицом

И того, вам нужно всей семьёй продержатъся 2 недели ,имея 50 евро.
Вы конечно, её обнимаете, целуете и рады,что жена счастлива, хоть и придётся сложить зубы на полку

Читаю тут, читаю, и не могу избавутъся от ощущения,что мужья у всех имеют престизнные высокооплачивыемые работы

Интересно, кто тогда в ляйках работает? Наверное мужья независимых тёток