Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volen'ka 05.03.09 10:24
А вы не заметили, что автор открыла ветку исключительно повеселиться? И даже её пост:
это был всего лишь юморной намёк на предыдущую ветку? Вы не заметили, что неработающие ни разу ничем не пытались напугать работающих, а вот работающие в своих умозаключениях дошли даже до того, что-де в тех семъях, где жена не работает, нету секса, муж, мол, приходит упаханный и ему не до сЕкАса.
В окошко подглядывали что ли, подсчёт по ночам вели? 
Я уже писала, что если мне однажды станет дома скучно, я поду работатъ. Я люблю свою профессию, пока что с успехом применяю её дома
, на своих
детях.
Мне пока дома не до скуки.
Но если я и выйду работатъ, то отнюдь не из желания быть независмой, потому что я не чувствую себя зависимой.
В ответ на:
откуда тогда столько разводов и несостоявшихся семей ?
От неумения женщинами понять свою роль в семье.
-откуда тогда столько разводов и несостоявшихся семей ?
От неумения женщинами понять свою роль в семье.
это был всего лишь юморной намёк на предыдущую ветку? Вы не заметили, что неработающие ни разу ничем не пытались напугать работающих, а вот работающие в своих умозаключениях дошли даже до того, что-де в тех семъях, где жена не работает, нету секса, муж, мол, приходит упаханный и ему не до сЕкАса.

Я уже писала, что если мне однажды станет дома скучно, я поду работатъ. Я люблю свою профессию, пока что с успехом применяю её дома