русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

независимость от мужа

05.03.09 10:12
Re: независимость от мужа

olga_bln постоялец
olga_bln
in Antwort olesjaj 05.03.09 01:21
да вы не поняли.... Здесь же не против домохозяек, здесь против их категоричных высказываний, типа
В ответ на:
Воспринимаю "желание иметь назависимость от мужа" как признак неблгополучия в отношениях.

или вот это:
В ответ на:
откуда тогда столько разводов и несостоявшихся семей ?
От неумения женщинами понять свою роль в семье.

вот еще:
В ответ на:
От хороших жен не уходят...даже к молоденьким.

чушь полная...
Почему эти сидящие дома тётечки не хотят понять, что есть ещё другой тип женщин. Которые не могут назвать кредитную карточку мужа "своей" или "нашей"( от этого слова вообще совком попахивает! ), потому что это "его" деньги - он это заработал, значит "его", даже если я ими и пользуюсь. Вот я - единоличница! Я люблю иметь собственное мнение, свои деньги, свои вещи, распоряжаться свободным временем как хочу, варить и стирать когда мне это удобно и терпеть не могу быть примерной женой (в их понимании, конечно).
А еще я не переношу распределения ролей в семье. Для меня идеальные и гармоничные отношения - это отношения партнерства, а они не могут быть, если существует материальная зависимость.
Но я же не доказываю с пеной у рта, что все должны быть такими. Более того, я восхищаюсь Margarita7. Просто не представляю, как бы я управлялась с 5-ю детьми: для меня иногда и одного много
Короче... Люди, будьте толерантнее к другим, битте!

Sprung zu