Login
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olesjaj свой человек
in Antwort Зайка-11 05.03.09 01:08
ну дык даже в вашем примере изначально была любовь, т.е. именно психологическая зависимость, потом появилась материальная, ну а потом всё вместе.
Кстати, насчёт самого примера... Вот у меня сейчас ребёнок маленький - 2,5 месяца.. и я как-то так вдруг поняла, что хочу ещё 2-их, хотя раньше могла максимум 2-их представить. Начала размышлять.. если делать нормальные, не сильно большие перерывы между детьми - года 3-4, то про карьеру можно забыть
Не сказать, что я карьеристка, но поработать хотела, образование есть. Так получилось, что опыта работы нет (с одной учёбы сразу на другую пошла.. с дуру).. и если осуществить мечту с детьми, то шансов никаких. А домохозяйкой я себя не очень представляю - фиговая я домохозяйка, если честно. Не успела ей стать,
а теперь ещё мама. Вот и что мне делать?!
Кстати, насчёт самого примера... Вот у меня сейчас ребёнок маленький - 2,5 месяца.. и я как-то так вдруг поняла, что хочу ещё 2-их, хотя раньше могла максимум 2-их представить. Начала размышлять.. если делать нормальные, не сильно большие перерывы между детьми - года 3-4, то про карьеру можно забыть