Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
novenkay патриот
в ответ Margarita7 04.03.09 23:14
В ответ на:
А Вы не заметили, что, как только речь заходит о каких-либо семейных отношениях: мужские измены, неработающие жёны, работа мужа на расстоянии-сразу же начинаются нападки именно со стороны тех, кто такое неприемлет и начинает доказыватъ: да он обязательно изменяет, да ваше семейное благополучие когда-либо закончится и тому подобное
А Вы не заметили, что, как только речь заходит о каких-либо семейных отношениях: мужские измены, неработающие жёны, работа мужа на расстоянии-сразу же начинаются нападки именно со стороны тех, кто такое неприемлет и начинает доказыватъ: да он обязательно изменяет, да ваше семейное благополучие когда-либо закончится и тому подобное
Нет, не заметила. Я даже не заметила, что кто-то кому-то угрожал, что благополучие закончится. Хотя не все посты читала. (Скажу по секрету: есть пара ников, сообщения которых я пропускала. )) Но я вот Вас переспрашиваю, т.к. Вы поддержали пост, в котором меня обвинили в зависти.
Я даже не считаю нападками несовпадение мнений. Я считаю, что женщины-сторонницы материальной независимости предлагали другую модель отношений, озвучивали свои аргументы, ведь таким был вопрос ветки. (И не скажу, что я со всеми согласна.)
В ответ на:
Какой вывод напрашивается? Обыкновенная бабъя зависть
Какой вывод напрашивается? Обыкновенная бабъя зависть
Признаться, я знаю, что такое зависть. А вот "бабья зависть" - не знаю. Чем она от мужской отличается?
Так чему же здесь одни дамы завидуют другим? Можно для меня лично ещё раз?