Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

независимость от мужа

04.03.09 22:39
Re: независимость от мужа

tschaley БлондНЕТка♐♥
tschaley
в ответ olya.de 04.03.09 22:16
В ответ на:
Почему развод- это непременно ужас-ужас? Что за страшилки?
Повторюсь: у кого ничего хорошего не было, тому и терять нечего. У некоторых вся жизнь - сплошная страшилка, и очередной развод, конечно, мелочь.
Но это романтизация брака. Порой, надуманная.
А в устах взрослой женщины это пошло ИМХО.
Вы знаете, я редко такое предполагаю, но тут уверена - Вам просто завидно, оттуда и нападки.
P.S. Ах, вспомнила, у меня еще и деньги свои есть, кстати.
Не смею больше задерживать - Вам наверняка давно пора спать, утром ведь на работу, на независимость зарабатывать. Спокойной ночи

Оль, а я думаю, вы зря на Аню, она во многом права
В ответ на:
Повторюсь: у кого ничего хорошего не было, тому и терять нечего

конечно, только об этом и разговор - зависимым и кажущимися счастливым женщинам всегда есть что терять, разговор не только о любви, но и о деньгах
В ответ на:
Вы знаете, я редко такое предполагаю, но тут уверена - Вам просто завидно, оттуда и нападки.

Аня независтливая, это точно !
и не нападает она, она аргументирует свое мнение
сейчас вы на нее напали
В ответ на:
Ах, вспомнила, у меня еще и деньги свои есть, кстати

это хорошо
если не секрет, откуда они у вас ? подарок ? наследство ? и как долго они у вас есть ?
если долго, то я позволю себе представить, что вы уже чисто гипотетически их "проели", т.к. новых поступлений могло не быть, а деньги имеют свойство обесцениваться - это называется инфляцией
В ответ на:
Не смею больше задерживать - Вам наверняка давно пора спать, утром ведь на работу, на независимость зарабатывать. Спокойной ночи

а вот это вообще неразумно писать воспитанному человеку
ну укололи вы, вам легче стало ? и кто же после этого завистлив ? и зол
если все такие зависимые счастливые женщины, то точно, что горе их мужьям - вот вляпались !
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на