Login
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 завсегдатай
in Antwort Заездом 04.03.09 21:44
В ответ на:
конечно существует...не до юмора , блин, когда в голове стучит: ра-бо-та-ра-бо-та-и-еще-раз-ра-бо-та.
Значит Вы все-таки работаете, наверное, в тайне от любимого мужа?!конечно существует...не до юмора , блин, когда в голове стучит: ра-бо-та-ра-бо-та-и-еще-раз-ра-бо-та.

В ответ на:
ну хоть одну ссылочку на разные мнения и на мои попытки вам что либо доказать.
Я не утверждала, что Вы что-то доказывали лично мне, но ветка открыта Вами не только для меня, надеюсь, что не только для Вас. Задав вопрос о цели финансовой независимости, и получив разные мнения, Вы пытаетесь доказать, что все эти мнения неправильны. А как доказательство, одно из Ваших категоричных утверждений: ну хоть одну ссылочку на разные мнения и на мои попытки вам что либо доказать.
В ответ на:
Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга. Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
Зачем Вы спрашиваете, если Вас по сути не
интересует, зачем другим женщинам независимость. У Вас, как у взрослой женщины, свое сложившееся мнение. И это хорошо. А если Вы ветку для личного увеселения открыли, так не надо обижаться, если Вас же и стараются повеселить. Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга. Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
На Ваше высказывание:
В ответ на:
По- моему это я от вас отбивалась.
Отвечу Вам Вашими же словами: По- моему это я от вас отбивалась.
В ответ на:
Или вы действуете по- принципу: 30 страниц читать не будут,
.Или вы действуете по- принципу: 30 страниц читать не будут,