русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

независимость от мужа

04.03.09 19:59
Re: независимость от мужа

KarapuZZka коренной житель
В ответ на:
Против природы не попрешъ.

если бы про неё нельзя было переть, мужики бы все оголовно изменяли, так как этот инстинкт на физическом уровне..
Но в современном обществе помимо физических законов есть правовые законы, нормы и правила, нарушение которых санкционируются общественными стигмами.
Если бы нельзя было попереть против природы, не было бы никаких технологий, не было бы работающих женщин, не было бы абортов и пр.
В ответ на:
Волосы на ногах, поднышкаи и вообще по всему телу выполняли ролъ заащиты от погодных нерпиятностей, это дело мы заменили одеждой, потому и необходимостъ отпала.

с ногами соглашусь- это чтобы ножки не мёрзли, но вот с подмышками- уточню. Воолосы там были для сбора пота, и пот до сих пор у людей выделяется, даже при наличии одежды Так что не надо там брить, природа ведь
В ответ на:
Ну и кроме того, женщина, даже ЕСЛИ она домохозяйка, она тоже не сидит сложив ножки на диванчик.

а где я это написала? я считаю что труф домохозяйки очень кропотливый и хлопотный....но это не залог семейного счастья
В ответ на:
У домохозяек мужъя обычно прийдя домой отдыхают, потому что всё уже сделано, а у работающих- работают далъше. Ну если конечно жена не тянет на себе все как конъ.

Ну так и правильно, оба работали за пределами дома, оба рботаю в доме. Иначе бы несправедливо было. Работающей женщине не нужно "отрабатывать" деньги мужа.
В ответ на:
Моему мужу нужно было какое-то время, когда я вышла на работу, что бы привакнутъ, что и ужин не всегда готов, и убранно не всегда, и может бытъ посуда не помыта...

Люди существа., способные к адаптации, никто пока не умирал от непомытой посуды

Sprung zu