Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ olya.de 04.03.09 18:45
В ответ на:
Простите, я не знаю (и не хочу знать), почему Вас так живо интересуют разводы и семейная жизнь, если Вы вообще никого опыта в этом вопросе не имеете
Простите, я не знаю (и не хочу знать), почему Вас так живо интересуют разводы и семейная жизнь, если Вы вообще никого опыта в этом вопросе не имеете
так я ни одним днём живу и на будущее думаю

а чтобы иметь свою точку зрения , не обязательно иметь опыт

ИЛи вам,чтобы узнать, как страшен СПИД, нужно сначала им переболеть?

Так вот, я тоже по сторонам смотрю, вижу,как люди живут, как от дриг друга зависят и как не зависят

К тому же у меня есть "семейный" опыт, но мы расписаны не были, так что я знаю,что я говорю

В ответ на:
Как бы то ни было, советы из девичества звучат как-то несерьезно.
Как бы то ни было, советы из девичества звучат как-то несерьезно.
Ну дам замужние и зависимые........вот за кем последнее слово

Вы переоцениватее свои полномочия и уж большо шустро клеймити всех и вся,чьё мнение отличается от вашего..
Если вы замужем и зависима и считаете это гармонией, это не значит, что то,что я говорю, несерьёзно.
В ответ на:
Если это "нечто" Вы вынесли их моих сообщений, то остатется только искренне ужаснуться полету Вашей фантазии.
Если это "нечто" Вы вынесли их моих сообщений, то остатется только искренне ужаснуться полету Вашей фантазии.
вам привести цитату ит вашего первого поста?

да и в последующой ваших постах прослеживается одна и та же мысль: " стремление к независимости- признак неблагополучия в семье"
Или извольте утверждать,что это я написала?