Вход на сайт
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik770 посетитель
в ответ St_Милка 04.03.09 17:41
В ответ на:
А Ваш муж может как работающий человек, себе позволить завтра не пойти на работу, просто потому что не хочет?
Нет, не может. Но в том то и разница, что ОН дает МНЕ эту возможностъ. По собственной инициативе, кстати.
Я тоже даю своему мужу возможность заниматься тем, что ему нравится, так же как и он мне, предоставляет возможность заняться тем, чем я хочу, и что нашей семье приносит ко всему прочему совокупный неплохой доход. Делаем мы это тоже исключительно по собственной инициативе. А Вы даете Вашему мужу возможность поспать лишний раз, вместо того, чтобы пойти на работу, если ему вдруг захочется.А Ваш муж может как работающий человек, себе позволить завтра не пойти на работу, просто потому что не хочет?
Нет, не может. Но в том то и разница, что ОН дает МНЕ эту возможностъ. По собственной инициативе, кстати.
В ответ на:
А, если Ваш муж заболеет, можете Вы себе позволить оставить его больного, и не оказать ему помощь, просто потому что не хотите.
А вообще при чем тут это? Какая связъ между этим Вашим вопросом и финансовой зависимостъю?
Я задала этот вопрос к тому, что не все в этой жизни делается по принципу "хочу-не хочу". А, если Ваш муж заболеет, можете Вы себе позволить оставить его больного, и не оказать ему помощь, просто потому что не хотите.
А вообще при чем тут это? Какая связъ между этим Вашим вопросом и финансовой зависимостъю?