Login
независимость от мужа
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
novenkay патриот
in Antwort olya.de 04.03.09 17:27, Zuletzt geändert 04.03.09 17:47 (novenkay)
В ответ на:
Но если это было слишком сложно, то отвечу проще - я хорошо отношусь к хобби мужа.
Но если это было слишком сложно, то отвечу проще - я хорошо отношусь к хобби мужа.
О! Наконец-то, Вы заметили разницу. Я спрашивала "всё ли нравится", а Вы ответили, что благосклонно относитесь к его хобби.
В ответ на:
По любому вопросу. На еду, на подарки, на одежду, на помощь родным, на "посиделки" в кафе, на ребёнка. Всегда ли Вы желаете потратить одну и ту же сумму? У Вас не бывает разногласий? И неохота ни спорить, ни объяснять. Хочется, достать свои деньги - и сделать так, как ты хочешь.
---------------------------------------
нет, разногласий не бывает. Разые что муж склонен для меня совсем уж ничего не жалеть, но тут я его успешно останавливаю
По любому вопросу. На еду, на подарки, на одежду, на помощь родным, на "посиделки" в кафе, на ребёнка. Всегда ли Вы желаете потратить одну и ту же сумму? У Вас не бывает разногласий? И неохота ни спорить, ни объяснять. Хочется, достать свои деньги - и сделать так, как ты хочешь.
---------------------------------------
нет, разногласий не бывает. Разые что муж склонен для меня совсем уж ничего не жалеть, но тут я его успешно останавливаю
Для Вас не сложно будет самой себе объяснить разницу?
Оля, я не буду выделять слова, в которых вижу, что Вам не нужны примеры, и Вы кайфуте (пардон) от самого спора. Думаю, что для Вас это слишком сложно для понимания. Вы не видите примеров, Вы выделили фразу "только для меня" и всё объяснение для Вас сводится к этому. Удачи.