Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

независимость от мужа

04.03.09 16:23
Re: независимость от мужа

Dewunchik постоялец
Dewunchik
по вашей логике получается, что работают толъко те женщины, у которых муж может попрекнуть или те, кто не уверен в своём муже..
Так что ли?

Ну что за стремление сразу повесит ярлык, обобщит. Вы же не знаете моей логики, поетому по ней ничего не получается. Я привела лиш примеры разных отношений к ситуазии, которые сводилис к тому, что и от мужчины, от его отношения к "независимости" женщин как таковой зависит, как женщина к етому относится. Ест уверенные в себе женщины, которые знают, чтего хотят, и мужчину с его "ККК" пошлют на хутор бабочек собират. Ест неуверенные, формируют свое мнение в зависимости от мнения мужчины, смотря как он к етому относится, типа "посмотрим, какую песню он поет, и я такую буду. (вед мы почти все, когда сюда приехали, частично или полностию зависели от мужчины, хотя бы какое то время). Я не за и не против, вообще тема бессмысленна, так как каждый живет, как хочет и (или) как может, наверное, мало найдется женщин, которые себе спезиално хуже делают. Поетому не нужно читат между строк, я пишу то, что хочу написат, не болше. Тем более ето не касается меня лично.

Перейти на