Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novenkay 04.03.09 15:42
Насчет буйной девочки Вы меня напугали. Но она, кажется, не в Германии живет, а свое чадо я своевременно отлучила. Ни об угрожающих последствиях задержек в развитии читать не буду, ни ролик еще раз смотреть.
К тому же не думаю, что все так просто, и отобраву алкоголика бутылку, мы его вылечили. Если бы и были отклонения, они причина длительной потребности в ГВ, а не следствие.
Это верно, не поняли. Ребенок просыпается не от голода. Все люди просыпаются, но мы с Вами тут же опять засыпаем, а ребенок, не умеющий засыпать без груди, ищет ее.
Так я и предприняла. Он ведь не сам отказался
. Могла бы сделать это и раньше, но он пошел в ясли, и не хотелось в одночасье лишать его всех привычных ритуалов.

В ответ на:
Мы не поняли друг друга. Если ребёнок после года просыпается по ночам (хочет есть??), то необязательно давать ему грудь.
Мы не поняли друг друга. Если ребёнок после года просыпается по ночам (хочет есть??), то необязательно давать ему грудь.
Это верно, не поняли. Ребенок просыпается не от голода. Все люди просыпаются, но мы с Вами тут же опять засыпаем, а ребенок, не умеющий засыпать без груди, ищет ее.
В ответ на:
(А если бы он и в два, и три года хотеть, что бы Вы предприняли?)
(А если бы он и в два, и три года хотеть, что бы Вы предприняли?)
Так я и предприняла. Он ведь не сам отказался