русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

независимость от мужа

04.03.09 15:45
Re: независимость от мужа

djadjastepa посетитель
djadjastepa
in Antwort Заездом 04.03.09 14:57, Zuletzt geändert 04.03.09 15:48 (djadjastepa)
В ответ на:
То что муж приносит деньги в дом один, не означает, что я их не заработала и не имею к ним отношения

вот от сюда обясните пож. как вы их заработали?! во время подать обед, разговор поддержать? пусть вам ето гурбым не покажется, я и сама сейчас завишу от мужа и вот часто думаю на ети темы. тут я осилила первыйх пару и пару последних страниц- горячая дискуссия.
для меня лично любовь и есть самая обычная зависимость, зачастую приятная ( не считая нарпимер школьных лет, не ответную любов и т.д.), и именно и за-за любви (надеюсь) многие выходят замуж/женятся. но на етом зависимость для меня [dolzhna] кончаться. не предствляю жизнь не работая, не важно "на булавки" ли себе или уж делать кариеру. без работы и занятости скукота ужасная, никакго развития, обшения и т.д и т.п. конечно если к етому сушествуют благоприятные обстоятельства. т.е., например, не считая периода адаптации, при переезде в новую страну, где конечно нужно время на язык и т.д. ето мое ИМХО. работа, хоть если даже и не 100% любимы делом, ето для меня все равно самореализация без. кот я не могу, мне приятно и здорово от етого, попробивать себе в той или иной сфере. понятно , что не о поломойке речь!
ну и в финансовом, плане, что уж и говорит. так как я не буду тут сидеть и утверждать, что вот мол, ах какой у меня муж классный, покупаю, что хочу (косметику или ёгурты??!) и ничем меня не попрекает. я своего мужа очень люблю, пытаемся все вместе решать, планировать. да, зарабатывает он очень хорошо, и действительно многое можем позволить(био ёгурт и косметику из дугласа ;)) хе-хе, НО ето не финансовое собственное пространство к кот. я привыкла! и даже если мы все в двоем спланируем, и расчитаем, все равно- пункты как, на что тратить у нас по природе будут оооочень различными. и я ничего обяснять за себя не хочу. ну не понимает мой муж любовь к сумкам там и туфлям. или почему мне надо помочь маме в какое то время. деньги то в дом принес все таки ОН и ето както уважать надо. и потом, две зарплаты ето прекрасно для всех, и отпуска чаше и лучше и подкопить побольше можно...да чего говорить.
прежде чем меня тут вопросами закидают, дам наглядный пример, кот. тут все очень любят но многие домохозяики не в силах предоставить дабы не рассеять миф о своем 100% счасте быть зависимой. так вот, увидела я на днях сумку за 500 еуро, ну заглйдение и все тут. любоффф у меня к ней. вот если я ее куплю (а всякие там карты, обшие счета - ето все у меня есть, как же семя ведь) так вот муж меня очень очень даже попрекнет етим. скандальчик будет точно! потому что не у всех отклонения от запланированного бюджета в 10-20 еуро!! если вот тут есть конехцно девушки для кого 500-1000еуро не проблема, ну что ж, завидую. если бы я работала не на басис как сейчас, то ета красавица сумка была бы моя- вот на что мне, материалистке такой нужен свой зароботок (понятно что после совместно покрытых ежемесячных счетов.я уж не такая вертихвостка!)
много букоффф вышло у меня! а в целом, считаю, что в "благополучой" семе должно быть уважение и понимание, и именно уважение обшего и раздельного- т.е. тут личного времени и фин.пространства. а то без етого долго не протянешь. пишут тут потом, 8 лет вместе- приелось, что делать??! для нас очень важно возможнось встретиться со своими отдельными друзями/подругами, иногда отдельно в кино сходить, в ресторан, купить что то, что по душе себе самому. а вот готовим, и убираемся мы как раз вместе!

Sprung zu