Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
novenkay патриот
в ответ alla0 04.03.09 14:55
В ответ на:
Но, если даже ребенок на этой почве свихнется, то наверняка не буйно
Но, если даже ребенок на этой почве свихнется, то наверняка не буйно
На почве грудного кормления до 8 лет не буйно?

В ответ на:
Вот мне не нравится, когда к детям подходят с линейкой "в год заканчивается то, в два начинается это".
Вот мне не нравится, когда к детям подходят с линейкой "в год заканчивается то, в два начинается это".
Ну зачем же так строго. )) Мы же знаем, во сколько месяцев режутся зубки; во сколько месяцев ребёнок садится, начинает ходить, говорить, читать, считать, писАть и т.д . Если маленькие подвижки - не беда, но нормы есть. И если есть отклонения (это необязательно ужас-ужас), то обратить на это внимание надо. Разве нет? А стадии развития ребёнка (если говорить об оральном периоде, в частности) - это вообще азы психологии. И чем грозят нарушения или увеличение времени прохождения можно почитать в сети.
В ответ на:
Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так?
--------------
Нет, не легче. Я же уже писала, что после отлучения от груди вообще отпадает необходимость вставать к ребенку по ночам.
Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так?
--------------
Нет, не легче. Я же уже писала, что после отлучения от груди вообще отпадает необходимость вставать к ребенку по ночам.
Мы не поняли друг друга. Если ребёнок после года просыпается по ночам (хочет есть??), то необязательно давать ему грудь.
В ответ на:
Постоянно просил, радовался, когда получал. В общем, недвусмысленно давал понять....Папину грудъ он не брал. Бутылочку тоже. Какие еще способы есть?
Постоянно просил, радовался, когда получал. В общем, недвусмысленно давал понять....Папину грудъ он не брал. Бутылочку тоже. Какие еще способы есть?
Извините, но мне всё равно слышится как: легче дать грудь. (А если бы он и в два, и три года хотеть, что бы Вы предприняли?)
В ответ на:
П.С.: вообще-то я упоминула наше долгое ГВ чтобы показать, что не только в этом женское счастье. Получилось наоборот
П.С.: вообще-то я упоминула наше долгое ГВ чтобы показать, что не только в этом женское счастье. Получилось наоборот
Ну тогда и оставим .)) Если хотите.