русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женское счастье

04.03.09 14:55
Re: Женское счастье

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort novenkay 04.03.09 09:48
В ответ на:
Свобода в чём? Делать с ребёнком, что захочется? Какие свидетели: речь о матери и ребёнке. Если бы главной проблемой было то, что кому-то неприятен вид кормления грудью восьмилетней девочки ... так это ладно. Важнее же ребёнок и взрослая женщина

Ну, я тоже нахоже кормление грудью восьмилетней девочки несколько странным. Но, если даже ребенок на этой почве свихнется, то наверняка не буйно. Если уж начинать волноваться за всех неправильно вопитываемых детей, найдутся случаи и похуже.
В ответ на:
Есть физиология, есть описанные стадии развития ребёнка. В год оральная стадия заканчивается.

Вот мне не нравится, когда к детям подходят с линейкой "в год заканчивается то, в два начинается это". А у кого-то раньше или позже. Намного сильнее можно навредить ребенку, если пытаться подгонать его под нормы.
В ответ на:
(А на вопросы Вы так и не ответили. ))

Извиняюсь. Была на работе
Отвечаю.
В ответ на:
Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так?

Нет, не легче. Я же уже писала, что после отлучения от груди вообще отпадает необходимость вставать к ребенку по ночам.
В ответ на:
А ребёнок "фанател"? (А как это выражалось?)

Ну, как выражалось? Постоянно просил, радовался, когда получал. В общем, недвусмысленно давал понять.
В ответ на:
А может Вам приятнее так думать?

А что мне за удовольствие от таких мыслей? Если мой следующий ребенок в 6 месяцев откажется от груди, я уж точно приставать к нему не стану.
В ответ на:
А Вы пробовали другие способы?

Папину грудъ он не брал. Бутылочку тоже. Какие еще способы есть?
В ответ на:
А Вы не считаете грудь эрогенной зоной?

Считаю. Но в мирное время И в соответствующих условиях. Врача-гинеколога ведь не обвиняют в сексуальной распущенности.
П.С.: вообще-то я упоминула наше долгое ГВ чтобы показать, что не только в этом женское счастье. Получилось наоборот.

Sprung zu