Login
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novenkay 04.03.09 09:48
В ответ на:
Свобода в чём? Делать с ребёнком, что захочется? Какие свидетели: речь о матери и ребёнке. Если бы главной проблемой было то, что кому-то неприятен вид кормления грудью восьмилетней девочки ... так это ладно. Важнее же ребёнок и взрослая женщина
Свобода в чём? Делать с ребёнком, что захочется? Какие свидетели: речь о матери и ребёнке. Если бы главной проблемой было то, что кому-то неприятен вид кормления грудью восьмилетней девочки ... так это ладно. Важнее же ребёнок и взрослая женщина
Ну, я тоже нахоже кормление грудью восьмилетней девочки несколько странным. Но, если даже ребенок на этой почве свихнется, то наверняка не буйно.

В ответ на:
Есть физиология, есть описанные стадии развития ребёнка. В год оральная стадия заканчивается.
Есть физиология, есть описанные стадии развития ребёнка. В год оральная стадия заканчивается.
Вот мне не нравится, когда к детям подходят с линейкой "в год заканчивается то, в два начинается это". А у кого-то раньше или позже. Намного сильнее можно навредить ребенку, если пытаться подгонать его под нормы.
В ответ на:
(А на вопросы Вы так и не ответили. ))
(А на вопросы Вы так и не ответили. ))
Извиняюсь. Была на работе

Отвечаю.
В ответ на:
Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так?
Легче сквозь сон подсунуть ребёнку грудь, чем встать и погладить его по голове, успокоить. Так?
Нет, не легче. Я же уже писала, что после отлучения от груди вообще отпадает необходимость вставать к ребенку по ночам.
В ответ на:
А ребёнок "фанател"? (А как это выражалось?)
А ребёнок "фанател"? (А как это выражалось?)
Ну, как выражалось? Постоянно просил, радовался, когда получал. В общем, недвусмысленно давал понять.

В ответ на:
А может Вам приятнее так думать?
А может Вам приятнее так думать?
А что мне за удовольствие от таких мыслей? Если мой следующий ребенок в 6 месяцев откажется от груди, я уж точно приставать к нему не стану.
В ответ на:
А Вы пробовали другие способы?
А Вы пробовали другие способы?
Папину грудъ он не брал

В ответ на:
А Вы не считаете грудь эрогенной зоной?
А Вы не считаете грудь эрогенной зоной?
Считаю. Но в мирное время

П.С.: вообще-то я упоминула наше долгое ГВ чтобы показать, что не только в этом женское счастье. Получилось наоборот.